No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Esta mezcla de especias también se podría llamar: "mezcla mexicana". Pero se considera que el origen de la cocina Tex-Mex es la abreviatura de "Texas Mexican" y hace referencia a la cocina de los descendientes de los mexicanos nacidos en Texas. Así pues, a diferencia de la cocina mexicana, la cocina Tex-Mex añade queso, algunas especias y mucho buey a las recetas.
Añada esta mezcla a carne picada y realice un delicioso chili con carne acompañado de tortillas de maíz, pero también fajitas, burritos... ¡Incluso puede mezclar una cucharadita de café de la mezcla a su guacamole casero para realzar su sabor! ¿Y por qué no espolvorear con ella un gazpacho? ¡ Todo (o casi) está permitido en cocina!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | N/A |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Páprika, pimentón Cayena, cilantro, ajo, comino, orégano, clavo. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | Naranja, Rojo |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese