Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Mitmita

El Mitmita es el clásico especiado de la cocina etíope. Se utiliza tradicionalmente para especiar la carne de buey, pero también puede servirse como condimento, en polvo o mezclado con aceilte, para sazonar los platos.
Precio Desde: 6,90 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,90 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Jengibre en polvo

Jengibre en polvo

Kororima vainas

Kororima vainas

Pimienta Timiz

Pimienta Timiz

Cardamomo negro

Cardamomo negro

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

El Mitmita es una mezcla de especias del este de Etiopía.

Su color rojizo-anaranjado proviene de las especias que lo componen: pimientos pili-pili molidos, granos de cardamomo, ajo, comino negro, jengibre y sal.

Su sabor picante concordará perfectamente con un caldo de ave, un puré de verduras, dips para verduras crudas, un guacamole casero, un tajine de cordero con ciruela pasa o gambas en barbacoa.

¡Imprescindible en la cocina etíope!

Se utiliza tradicionalmente en la cocina etíope para sazonar el famoso "Kifto" (tártaro de buey) o las "Injeras" (grandes crêpes hechas con harina de cereales).

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Etiopía
Post N/A
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Ingredientes Pimentón pájaros, cardamomo, ajo, comino negro, jengibre, sal.
Color Naranja
Escala de Scoville Non

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese