No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡Una mezcla de amargo, de dulce y de crujiente!
Estos granos de mostaza tienen un sabor picante y notas dulces.
Añada unos cuantos granos de mostaza blanca sobre conejo con mostaza, galletas caseras para el aperitivo, una ensalada de tomates, un filete de pescado blanco o una sartenada de patatas.
Es preferible que los granos estén torrefactos, con una sartén, antes de reducirlos a polvo. No añada materia grasa durante la torrefacción. Remueva los granos para no quemarlos.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Canadá |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Ingredientes | Semillas de mostazas amarillas |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Mostaza |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 17 |
Especie botánica | Sinapis alba |
Otros nombres | Mostaza blanca, mostaza amarilla |
Modo de cultivo | Cultivado |
Color | Amarillo |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese