No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La mostaza con trufa es singularmente apreciada con pan al aperitivo, con Fromage blanc (queso blanco) en salsas para verduras crudas o simplemente untada sobre un bistec bien caliente. ¡Una combinación exquisita que añadirá a sus carnes el sabor delicioso e inimitable de la trufa !
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Alérgeno | Mostaza, Sulfitos |
Condiciones de conservación | Conservar a temperatura ambiante |
Consumo preferente | 2 años |
Ingredientes | Mostaza de Dijon (mostaza, vinagre, agua, sal), trufa liofilizada, aroma de trufa de verano. |
Información nutricional | o Valeurs nutritionnelles : Calories/Calories 192kcal Protéines/Protein 7.1g Glucides/Carbohydrate 2g Sucres/Sugar 1.9g Lipides/Fat 16g AGS/Satured fat 1g Enlever Fibres Sel/Salt 6.7g |
Euros/kg | 78 |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese