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Descripción
Detalles
En África, las nueces de Pèbè son amuletos de la suerte que se regalan a los recién casados.
Sus delicados sabores se apreciarán mejor con pescados y carnes blancas. Por ejemplo, una receta camerunesa de sopa de pescado integra en su caldo 10g de nueces de Pèbè tostadas y reducidas a polvo, con cebolla y ajo.
Ésta es la combinación perfecta de especias torrefactas para aromatizar brochetas de pollo o de gambas en una parrillada: 3 Pèbès, 10g de jengibre, 200g de cacahuetes, 1 pizca de pimiento y 1 cucharada sopera de páprika. Para pollo, pescado o un marinado con pèbè: poner en la batidora 100g de jengibre, 100 de ajo, 10 nueces de pèbè desgranadas y ralladas, y añadir finalmente un chorrito de aceite de oliva.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Camerún |
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Post | N/A |
Ingredientes | Nuez de Pèbè |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | N/A |
Especie botánica | Monodora myristica |
Otros nombres | Nuez de Pèbè, Pèbè, Peve, Pepe, Falsa nuez moscada |
Modo de cultivo | n/a |
Color | Marrón |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
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