Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Orégano

El fuerte sabor del orégano, cultivado en suelo y clima propicios, llena de sol sus pizzas, sus hortalizas rellenas nizardas y sus croquetas de carne.

Precio Desde: 2,50 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Chimichurri pampeano

Chimichurri pampeano

Pimienta blanca de Kampot

Pimienta blanca de Kampot

Pimienta salvaje Voatsiperifery

Pimienta salvaje Voatsiperifery

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Sus aromas frescos y marcados y su dulce olor concuerdan de maravilla con una pizza especiada, una preparación a base de tomate, una moussaka, un risotto, patatas pasadas por la sartén o una sopa de verduras del jardín. Será un acompañamiento perfecto para todas las preparaciones mediterráneas que se componen de tomates, mozzarella y aceite de oliva.

El orégano es una de las hierbas más utilizadas en la cocina italiana. Hasta los años 1950, no se conocía el orégano en los países del norte de Europa. También llamada "orégano vulgar", esta hierba se hizo popular con el auge de pizzerías y restaurantes italianos en Europa.

La etimología griega de la palabra orégano se traduce "alegría de las montañas", con "oros", montaña, y "ganos", alegría, destello. Se cuentan unas treinta especies de orégano creciendo en Europa, todas cosechadas en verano.

Es preferible añadirlo al final de la cocción para conservar todos sus aromas.

Otras concordancias perfectas: tajine, cordero lechal asado, sopa de colmenillas, verduras doradas, tortellinis.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Albania
Otros nombres Mejorana salvaje, Orégano vulgar
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Orégano
Consumo preferente 3 años

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese