No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
El Pan Masala se sirve tradicionalmente al final de la comida en la India o en el Pakistán para favorecer la digestión y refrescar el aliento. Posee un sabor anisado y mentolado.
Esta mezcla típica de la India se compone de semillas de hinojo, de semillas de melón, de sacarina, de glucosa...
sus delicados sabores y su aspecto colorado aportarán un toque original a un arroz basmati, un pollo Tikka masala, costillas de cerdo o pollo marinado.
Utilizar las semillas tal cual o machacarlas con un mortero.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | India |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Semillas de hinojo, semillas de melón, sacarina, glucosa. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Color | Rojo, Verde |
Euros/kg | 48.5 |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese