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Descripción
Detalles
Esta Páprika proviene de la región de Zitava en Eslovaquia. Se cultiva desde hace más de 100 años de forma tradicional. Sus notas moderadamente picantes, yodadas y muy ahumadas le dan carácter y notas especiadas excepcionales.
Concordancia platos-especias: utilízala en una fondue saboyana, un Gratin Dauphinois, una salsa cremosa para espárragos blancos, una crema para acompañar pescado ahumado, o en infusión en un guiso de carne de buey con vino tinto.
Es preferible espolvorear con ella la preparación al servirla. La Páprika también se utiliza en infusión en una preparación de carne como un guiso (Goulash húngaro).
Impresión aromática: la fuerte intensidad aromática de esta páprika nos ofrece un conjunto afrutado e intenso en el cual se mezclan notas de cerezas cocidas y de hierbas quemadas. En boca, sorprenden sus sabores a carne caramelizada y su ataque ligeramente dulce.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Eslovaquia |
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Post | N/A |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Páprika |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | N/A |
Modo de cultivo | n/a |
Color | Rojo |
Especie botánica | Capsicum annuum |
Escala de intensidad | Non |
Otros nombres | Páprika |
Registro aromático | Afrutado, Animal |
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