Detalles
3 usos posibles: Cortar y presentar: al ser rígida y enteramente constituida de sal, es el utensilio ideal para cortar cualquier tipo de alimento. Si previamente la coloca en el frigorífico, la piedra de sal también puede servir como bandeja para sus alimentos más sensibles. A modo de plancha: Puede colocarla en una sartén para precalentarla y luego en su placa de cocción; también puede ponerla en el horno a 180ºC y después utilizarla como una plancha de cocina. Soasar y tostar: Finalmente, es posible utilizarla directamente en el fuego. Coloque su piedra de sal y la carne, el pescado o las verduras que sostiene encima de una llama directamente (barbacoa o gas) durante 15 minutos y…¡que aproveche! Después de usarla, deje su piedra volver a temperatura ambiente. Al ser naturalmente antiséptica, la piedra de sal no necesita ningún mantenimiento en particular. Basta con aclararla con agua limpia, frotarla si es menester y finalmente secarla con un trapo limpio. Asegúrese de que esté seca antes de guardarla.
Informaciones complementarias
País de origen |
Pakistán |
Post |
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Condiciones de conservación |
Conservar en un lugar seco, protegido de la luz. |
Ingredientes |
Pizarra de sal de Pakistán 20*10*3 |
Alérgeno |
Sin alergeno |
Consumo preferente |
10 años |
Información nutricional |
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