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Descripción
Detalles
En China se suele consumir en marinada con carne de yak seca, pero aquí le aconsejamos añadir estos pequeños anillos a pescados en papillote, carnes marinadas y otros platos braseados. Tiene un buen impacto visual para los emplatados. Su nombre le viene de su forma, en anillos. Se cultiva en la región de Yunnan al sureste de China.
Este pimentón anillos de fuego se clasifica 5/10 (fuerte) en la escala Scoville. Es más potente que el pimentón de Espelette y menos ardiente que el pimentón pájaros.
Estos pimentones anillos de fuego también concuerdan con un guacamole casero, un caldo de ave, una carne asada, un pescado blanco de carne fina, una ensalada o una preparación con chocolate.
Es preferible añadirlo al final de la cocción. Evite manipularlo con las manos desnudas: es mejor usar guantes. Evite todo contacto con los ojos.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | China |
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Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz |
Ingredientes | Pimentón Anillos |
Información nutricional | / |
Color | Rojo |
Escala de Scoville | Fuerte (5/10) |
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