No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
El pimentón fuerte de Cayena es uno de los pimentones más potentes del mundo. También llamado Pili-pili, este pimiento rojo se cosecha en Uganda ("la perla de África").
Su nombre scientífico es Capsicum frutescens y forma parte de la familia de los Solanaceae. También se cosecha en Madagascar, en el Congo y en Zanzíbar.
Este pimentón, con su potencia de 9/10 en la escala Scoville, desprende un sabor muy fuerte y dulce. Se utiliza para realzar salsas, platos con "rougails", parrilladas, sartenadas de verduras o sopas.
Añádalo entero a sus platos braseados (¡no más de un pimiento!) o a su aceite para pizza.
Evite manipularlo con las manos desnudas. Es mejor usar guantes. Evite todo contacto con los ojos.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Non |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Euros/kg | 40 |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz |
Ingredientes | Pimentón Cayena molido |
Información nutricional | / |
Color | Rojo |
Escala de Scoville | Volcánico (9/10) |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese