Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Pimentón Habanero

Pimiento muy potente, comúnmente utilizado en México, las Antillas y la Isla Reunión donde se conoce como pimiento cabri. Escala Scoville: 9/10 (volcánico).

Precio Desde: 6,70 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,70 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Pimentón anillos de fuego

Pimentón anillos de fuego

Pimentón vasco en polvo

Pimentón vasco en polvo

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

¡Extremadamente fuerte!

El pimentón habanero, originario de México, es la más antigua de las plantas cultivadas en América. Desde hace 9000 años, crece en aquel paraíso de la gastronomía, cera de la vainilla y del chocolate.

Cristóbal Colón fue el primero en traer esta especia a Isabel la Católica, pero fue Magallanes quien, durante su heroica vuelta al mundo, difundió este pimiento por todo el planeta.

La cocina mexicana forma parte del patrimonio inmaterial de la humanidad de la UNESCO desde 2010.

Tesoros de los Aztecas.
El emperador Moctezuma bebía un elixir energético a base de cacao, vainilla, especias y pimiento. Éste último es el ingrediente imprescindible de las cocinas mexicanas, africanas y asiáticas.

Potente, ardiente, abrasador, el pimentón habanero tiene un sorprendente olor a albaricoque seco. Aunque prenda fuego a las papilas, también despierta los sabores y los espíritus... Se puede preparar en salsa chili, salsa de tomate, caldo corto y salsa mayonesa. Utilizar con parsimonia.

Escala Scoville: 9/10 (volcánico)

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen México
Post N/A
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz
Ingredientes Pimentón Habanero
Color Negro, Rojo
Escala de Scoville Volcánico (9/10)

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese