No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡Una gran cosecha de pimienta!
La pimienta blanca de Penja se recolecta en estado de madurez y se seca al sol en la provincia de Moungo. Todas las etapas de producción (recolección, enriamiento, lavado, secado, selección) son completamente manuales y principalmente realizadas por las manos expertas de las mujeres del pueblo. Hoy en día la pimienta de Penja goza de un éxito gastronómico mundialmente reconocido. En 2014, se convirtió en la primera Indicación Geográfica Protegida (IGP) del continente africano.
Las tierras volcánicas de Penja dan a la pimienta blanca de Penja aromas frescos, mentolados y alcanforados. Machacada, presenta una gran duración en boca.
¡La pimienta ineludible para su mortero!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Camerún |
---|---|
Post | n/a |
Otros nombres | Pimienta blanca de Penja |
Especie botánica | Piper nigrum |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Registro aromático | Animal, Herbáceo |
Escala de intensidad | Hirviendo y candente (6/7) |
Color | Blanco |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Ingredientes | Pimienta de Penja blanca |
Alérgeno | Sin alergeno |
Información nutricional | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese