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Descripción
Detalles
El cultivo de pimienta fue introducido en Brasil en el siglo XVII, en la región de Bahía. Fue en los años 1930 cuando la pimienta empezó a ser cultivada seriamente y exportada hacia Europa y América del Norte. Hoy en día las tres principales zonas de cosecha son: Pará, Bahía y Espírito Santo. Las cosechas se extienden de Julio a Octubre.
La pimienta blanca de Belém aportará vivacidad a crustáceos, brochetas de pescado o a una preparación dulce y salada. Su ataque medianamente picante y sus sabores a mentol concordarán perfectamente con verduras crujientes salteadas en mantequilla.
Es preferible molerla con el mortero y espolvorear su plato con ella en el último momento.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Non |
---|---|
Post | n/a |
Consumo preferente | 5 AÑOS |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pimienta blanca |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Registro aromático | Animal, Farmacéutico, Floral |
Especie botánica | Piper nigrum |
Escala de intensidad | Hirviendo y candente (6/7) |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Otros nombres | Pimienta blanca de Belém, Pimienta blanca de Brasil |
Color | Blanco |
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