Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Pimienta blanca de Belém

Esta pimienta blanca originaria de Brasil posee notas anisadas, de madera, suaves y palpitantes. Se asocia perfectamente con una carne marinada.

Precio Desde: 3,40 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Pimienta 5 bayas

Pimienta 5 bayas

Pimienta negra de Kampot

Pimienta negra de Kampot

Pimienta larga roja

Pimienta larga roja

Pimienta blanca de Malabar

Pimienta blanca de Malabar

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

El cultivo de pimienta fue introducido en Brasil en el siglo XVII, en la región de Bahía. Fue en los años 1930 cuando la pimienta empezó a ser cultivada seriamente y exportada hacia Europa y América del Norte. Hoy en día las tres principales zonas de cosecha son: Pará, Bahía y Espírito Santo. Las cosechas se extienden de Julio a Octubre.

La pimienta blanca de Belém aportará vivacidad a crustáceos, brochetas de pescado o a una preparación dulce y salada. Su ataque medianamente picante y sus sabores a mentol concordarán perfectamente con verduras crujientes salteadas en mantequilla.

Es preferible molerla con el mortero y espolvorear su plato con ella en el último momento.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Non
Consumo preferente 5 años
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Pimienta blanca
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Registro aromático Animal, Farmacéutico, Floral
Especie botánica Piper nigrum
Escala de intensidad Hirviendo y candente (6/7)
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Otros nombres Pimienta blanca de Belém, Pimienta blanca de Brasil
Color Blanco

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese