No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
A nivel del olfato, esta pimienta de Muntok expresa fuertes notas mentoladas y alcanforadas sobre un fondo de hierbas quemadas.
En boca, presenta un ataque medianamente picante con sabores a mentol y a eucalipto.
Molida, esta pimienta de Muntok se marida idealmente con un ave de granja con salsa cremosa.
Es preferible utilizarla al servir el plato. Cuidado con no hacerla infundir demasiado tiempo en una preparación porque podría volverse amarga.
También se puede utilizar esta pimienta blanca de Indonesia con una sartenada de verduras crujientes salteadas en mantequilla, un rodaballo con salsa holandesa, o un fondant de chocolate y caramelo.
En Indonesia, la pimienta Blanca se cosecha principalmente en la isla de Bangka cerca de la ciudad de Muntok.
Esta isla se sitúa al este de Sumatra, en el mar de Java. Los granos de pimienta se cosechan a mano uno por uno se secan al sol.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Indonesia |
---|---|
Post | n/a |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pimienta blanca de Muntok |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Registro aromático | Farmacéutico, Floral, Vegetal |
Especie botánica | Piper nigrum |
Escala de intensidad | Picante y excitante (4/7) |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Otros nombres | Pimienta blanca de Muntok, Pimienta de Muntok |
Color | Blanco |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese