No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Esta pimienta blanca se cosecha en la provincia de Nam Bô, en Vietnam. Se selecciona grano por grano y se seca al sol durante varios días. La pimienta de Nam Bô posee notas alcanforadas y sabores caramelizados, que sublimarán un filete de pescado blanco, una tostada de queso de cabra caliente u ostras frescas...
Es preferible utilizarla molida al servir el plato.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Vietnam |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Euros/kg | 68 |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pimienta blanca de Nam Bô |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Registro aromático | Balsámico, Empireumático, Farmacéutico |
Especie botánica | Piper nigrum |
Escala de intensidad | Mordaz y fogosa (5/7) |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Otros nombres | Pimienta blanca de Vietnam, Pimienta blanca de Nam Bô |
Color | Blanco |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese