Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Pimienta de Likouala

También llamada "Pimienta Ashanti". Recolectada por la tribu de los Baakas. La pimienta de Likouala crece en estado salvaje sobre lianas de más de 20m. Una duración en boca excepcional. Plato tradicional del Congo: "el pollo a la parrilla Ashanti".

Precio Desde: 7,90 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 7,90 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

La pimienta de Likouala se cosecha en el norte de Congo. Crece en estado salvaje sobre lianas trepadoras de más de 20 metros que se enganchan a los árboles. La etnia de los Baakas recolecta la pimienta entre octubre y diciembre en las densas selvas de Likouala.

Los congoleños la llaman "ndongo bela" en lingala o "pimienta negra". Los Baakas la usan tradicionalmente en la cocción de las carnes de caza. Primero se machaca y luego se pone en una marmita con la carne.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Congo
Post N/A
Consumo preferente 5 años
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Pimienta de Likouala
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Registro aromático Afrutado, Empireumático, Picante
Especie botánica Piper guineense
Escala de intensidad N/A
Modo de cultivo Espontáneo, Nativo
Otros nombres Pimienta de Guinea, Pimienta de Likouala, Pimienta Ashanti, Pimienta de Benín, Kale, Masoro, Clusii, Falsa Cubeba, Cubeba de Guinea.
Color Negro

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese