No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La pimienta larga de Nepal pertenece al género y a la especie botánica Piper longum. Crece al pie del Himalaya en los bosques del Terai, en la frontera entre Nepal y la India.
En boca, esta pimienta larga desprende fuertes notas de especias dulces que evocan la canela quemada. Presenta una textura suave y tras unos segundos expresa un picante acidulado. También se distinguen sabores a mentol y a alcanfor.
Combinación ideal con carne roja braseada acompañada de chalotas o bien con una "daube" de jabalí o de ciervo. Probar con un postre de chocolate como fondant amargo de cacao y habas Tonka.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Nepal |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Euros/kg | n/a |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pimienta larga |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Registro aromático | Farmacéutico, Picante, Vegetal |
Especie botánica | Piper longum |
Escala de intensidad | Mordaz y fogosa (5/7) |
Modo de cultivo | Cultivado |
Otros nombres | Pimienta larga |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese