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Pimienta negra de Belém

Esta pimienta negra originaria de Brasil posee notas anisadas, de madera, suaves y palpitantes. Se asocia perfectamente con una carne marinada.

Precio Desde: 56,25 €

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Descripción

Detalles

El cultivo de pimienta fue introducido en Brasil en el siglo XVII, en la región de Bahía. Fue en los años 1930 cuando la pimienta empezó a ser cultivada seriamente y exportada hacia Europa y América del Norte. Hoy en día las tres principales zonas de cosecha son: Pará, Bahía y Espírito Santo. Las cosechas se extienden de Julio a Octubre.

Esta pimienta de Belém con sabores anisados y de madera revelará el sabor de todas las carnes rojas. Sus notas suaves y alcanforadas sublimarán una simple sartenada de verduras.

Moler con el mortero y añadir al plato justo antes de servirlo.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen N/A
Post N/A
Consumo preferente 5 años
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Pimienta negra de Belém
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Registro aromático Afrutado, Farmacéutico, Floral
Especie botánica Piper nigrum
Escala de intensidad Hirviendo y candente (6/7)
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Otros nombres Pimienta negra de Belém, Pimienta negra de Brasil
Color Negro

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