Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Pimienta negra de Lampong

Esta pimienta negra de Lampong es ideal para los aficionados de pimientas fuertes y picantes. Posee notas de madera y vegetales. La pimienta negra de Lampong aderezará un risotto, un fricasé (guiso con salsa blanca) de verduras y champiñones, carne a la parrilla o pescado blanco.

Precio Desde: 7,00 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 7,00 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

¡Una pimienta potente!

La pimienta negra de Lampong se cultiva en el extremo sur de la isla de Sumatra en Indonesia. Se recolecta y selecciona a mano en la provincia de Lampong, con el mar de Java a un lado y el océano Índico al otro.

¡Los aficionados de pimientas de carácter apreciarán su sabor que evoca la madera, su picante y su fuerza!

Triturar groseramente con el mortero para conservar todos los aromas.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Indonesia
Post N/A
Consumo preferente 5 años
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Pimienta negra de Lampong
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Registro aromático Afrutado, Balsámico, Empireumático
Especie botánica Piper nigrum
Escala de intensidad Hirviendo y candente (6/7)
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Otros nombres Pimienta de Sumatra, Pimienta de Indonesia, Pimienta de Lampong
Color Negro

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese