No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡Una pimienta potente!
La pimienta negra de Lampong se cultiva en el extremo sur de la isla de Sumatra en Indonesia. Se recolecta y selecciona a mano en la provincia de Lampong, con el mar de Java a un lado y el océano Índico al otro.
¡Los aficionados de pimientas de carácter apreciarán su sabor que evoca la madera, su picante y su fuerza!
Triturar groseramente con el mortero para conservar todos los aromas.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Indonesia |
---|---|
Post | N/A |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pimienta negra de Lampong |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Registro aromático | Afrutado, Balsámico, Empireumático |
Especie botánica | Piper nigrum |
Escala de intensidad | Hirviendo y candente (6/7) |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Otros nombres | Pimienta de Sumatra, Pimienta de Indonesia, Pimienta de Lampong |
Color | Negro |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese