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Descripción
Detalles
La pimienta negra de Penja se cosecha antes del estado de madurez y se seca al sol en la provincia de Moungo. Las manos expertas de las mujeres camerunesas seleccionan los granos uno por uno. Las tierras volcánicas de Penja dan a la pimienta negra aromas a alcanfor, incienso y cuero. En boca, presenta un calor acidulado y mordaz que recuerda las fragancias tánicas de un vino tinto.
¡La pimienta ineludible para su mortero!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Camerún |
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Post | N/A |
Otros nombres | Pimienta negra de Penja |
Especie botánica | Piper nigrum |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Registro aromático | Afrutado, Balsámico, Floral |
Escala de intensidad | Hirviendo y candente (6/7) |
Color | Negro |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Ingredientes | Pimienta de Penja negra |
Alérgeno | Sin alergeno |
Información nutricional | N/A |
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