Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Pimienta negra de Penja

¡Penja, una gran cosecha de pimienta!
Si la pimienta negra de Penja es excepcional por su carácter y su sabor, es gracias a una tierra volcánica naturalmente rica y equilibrada. En 2014, se convirtió en la primera Indicación Geográfica Protegida del continente africano.
Esta pimienta negra de Penja irá de maravilla con un plato en salsa, un queso de cabra o una carne de carácter.

Precio Desde: 9,00 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 9,00 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Las 3 Pimientas de Penja

Las 3 Pimientas de Penja

Pimienta blanca en grano de Penja

Pimienta blanca en grano de Penja

Pimienta verde de Penja, Salmuera, 30 g

Pimienta verde de Penja, Salmuera, 30 g

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

La pimienta negra de Penja se cosecha antes del estado de madurez y se seca al sol en la provincia de Moungo. Las manos expertas de las mujeres camerunesas seleccionan los granos uno por uno. Las tierras volcánicas de Penja dan a la pimienta negra aromas a alcanfor, incienso y cuero. En boca, presenta un calor acidulado y mordaz que recuerda las fragancias tánicas de un vino tinto.

¡La pimienta ineludible para su mortero!

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Camerún
Post N/A
Otros nombres Pimienta negra de Penja
Especie botánica Piper nigrum
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Registro aromático Afrutado, Balsámico, Floral
Escala de intensidad Hirviendo y candente (6/7)
Color Negro
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Ingredientes Pimienta de Penja negra
Alérgeno Sin alergeno

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese