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Pimienta verde liofilizada

Pimienta liofilizada de Madagascar, ligeramente picante y muy fresca en boca.
Aromatiza carnes de ave, salsas y preparaciones exóticas.
¡Ideal para un bistec con pimienta verde!

Precio Desde: 9,50 €

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Descripción

Detalles

Esta pimienta verde perfectamente redonda y sin arrugas se cosecha antes del estado de madurez. Los granos de pimienta verde fresca se ponen en salmuera (agua + sal) en Madagascar y se transportan hasta Europa donde son sometidos a una liofilización (deshidratación y congelación, al vacío). El sabor ligeramente salado de esta pimienta verde liofilizada es el resultado de la fase de la salmuera.

La liofilización permite conservar durante más tiempo todas las propriedades organolépticas de esta pimienta verde, en comparación con una pimienta secada.

Astucia: Remoje esta pimienta en agua tibia o en una salsa durante 30 minutos antes de utilizarla. La pimienta estará rehidratada y recobrará su auténtico sabor a pimienta verde fresca.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Madagascar
Consumo preferente 5 años
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Pimienta verde liofilizada
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Registro aromático Afrutado, Farmacéutico, Vegetal
Especie botánica Piper nigrum
Escala de intensidad Picante y excitante (4/7)
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Otros nombres Pimienta liofilizada, Pimienta de Madagascar
Color Verde

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