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Descripción
Detalles
Esta pimienta verde perfectamente redonda y sin arrugas se cosecha antes del estado de madurez. Los granos de pimienta verde fresca se ponen en salmuera (agua + sal) en Madagascar y se transportan hasta Europa donde son sometidos a una liofilización (deshidratación y congelación, al vacío). El sabor ligeramente salado de esta pimienta verde liofilizada es el resultado de la fase de la salmuera.
La liofilización permite conservar durante más tiempo todas las propriedades organolépticas de esta pimienta verde, en comparación con una pimienta secada.
Astucia: Remoje esta pimienta en agua tibia o en una salsa durante 30 minutos antes de utilizarla. La pimienta estará rehidratada y recobrará su auténtico sabor a pimienta verde fresca.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Madagascar |
---|---|
Post | n/a |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pimienta verde liofilizada |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Registro aromático | Afrutado, Farmacéutico, Vegetal |
Especie botánica | Piper nigrum |
Escala de intensidad | Picante y excitante (4/7) |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Otros nombres | Pimienta liofilizada, Pimienta de Madagascar |
Color | Verde |
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