Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Regaliz en polvo

El regaliz tiene un sabor de infancia, dulce y fuerte. Muy preciado con chocolate y frutas frescas, también sublima una fondue de puerros, vieiras o un magret de pato.

Precio Desde: 5,00 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 5,00 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Combava

Combava

Jengibre en polvo

Jengibre en polvo

Condimento de higo con pimienta de Penja, 90g

Condimento de higo con pimienta de Penja, 90g

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

En boca, el regaliz tiene un ataque mordaz con cautivadores sabores anisados que recuerdan los gustos de nuestra infancia. Después de la desaparición de las sensaciones de frescor se desvela una impresión de flexibilidad sorprendente y de taninos dulces.

Concuerda de maravilla con una preparación dulce o salada.

Concordancia platos-especias: sorbete, ganache para macarons, crème brûlée, sopa de verduras del jardín, crumble de frutas, preparaciones con chocolate, gambas pasadas por la sartén, ensalada de frutas frescas...

El regaliz es originario de China. Fue introducido en Europa a partir del siglo X, principalmente en la cuenca del Mediterráneo (Italia, Turquía, España). Se consume bajo diferentes formas: en bastón, en polvo, en pastillas (cachou) o en tiras (Zan). Se obtiene su polvo al rallar las raíces frescas de la planta perenne Glycyrrhiza glabra. Una vez cortadas en trozos, lavadas y secadas, las raíces se machacan y se transforman en polvo. En China, el polvo de esta verdura seca se utiliza en la famosa mezcla cinco especias.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Turquía
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Regaliz en polvo
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Consumo preferente 5 años
Modo de cultivo n/a
Color n/a
Especie botánica Glycyrrhiza glabra
Escala de intensidad Non
Otros nombres Regaliz, palo dulce, orozuz
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese