No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La rosa se cultiva desde hace más de 5000 años en China. Su bonito color rosa la convierte en una flor decorativa sorprendente y en un ingrediente original. Su perfume delicado y cautivador aportará refinamiento y modernidad a postres con chocolate, cremas caseras, clafoutis de fresas, té helado, macarons, un sorbete o una ensalada de frutas. También puede utilizar estos pétalos de rosa para aromatizar una infusión.
Ninguna de nuestras flores, que escojemos con cuidado, contienen colorante o aroma artificial.
Receta de pétalos de rosa cristalizados:
Ingredientes:
Preparación:
Batir ligeramente las dos claras de huevos con un batidor de mano para liquidarlas y remojar en ellas los pétalos de rosa uno por uno. Untar los pétalos con una fina capa de azúcar cristalizado y dejarlos sobre una placa recubierta de papel de cocción. Cuidado con no tocarlos durante la cristalización, se podrían romper.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Pakistán |
---|---|
Otros nombres | n/a |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pétalos de rosas |
Consumo preferente | 3 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese