Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Sal gorda de la Isla de Ré

Un puñado en el agua de cocción de sus verduras y alimentos feculentos, una pizca para sus terrinas, para cocer una ave de corral en crostra de sal o para preparar sus magrets secados caseros… Un indispensable de las cocinas, cosechado tradicionalmente en la Isla de Ré (Francia).
Precio Desde: 3,50 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 3,50 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Mezcla para Foie Gras

Mezcla para Foie Gras

Apio caballar

Apio caballar

Nuez moscada y su macis

Nuez moscada y su macis

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

La sal gorda de la isla de Ré es la sal básica de su mesa.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Francia
Post N/A
Ingredientes Sal marina
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 10 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar seco, protegido de la luz.
Información nutricional n/a
Color Blanco

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese