Detalles
En la cocina, esta sal fina mezclada con mantequilla ablandada crea un bonito condimento para patatas cocidas en agua, para bruschettas de mozzarella al horno, o para pescados asados a la parrilla. Esta sal fogosa tiene un olor a fuego irresistible y da carácter a las carnes y a las tortillas. Espolvoréela simplemente en el último momento. A m e r i c a n D r e a m... ¡No! el sueño americano no ha muerto, está aquí mismo, ante sus ojos: suntuosos HUEVOS BENEDICT... Muffins, bacon, huevos mollets, salsa holandesa de película, y todo esto salpicado de briznas de cebollino.Salsa holandesa: al baño maría, cuando el agua esté hirviendo, reduzca a fuego lento y ponga después 2 yemas de huevo, 1 cuchara sopera de zumo de limón y una cuchara sopera de agua, y luego, a batirlo todo. Mientras esté batiendo incorpore fuera del fuego 125 g de mantequilla clarificada, la sal de los salish, y la pimienta. Escalfe 4 huevos en agua avinagrada borboteando, y cuando las claras estén blancas, sáquelos con una espumadera. Cueza el bacon en la sartén, colóquelo sobre los muffins tostados, con los huevos, la salsa y el cebollino.
Informaciones complementarias
País de origen |
Estados Unidos |
Post |
n/a |
Ingredientes |
Sal marina ahumada |
Alérgeno |
Sin alergeno |
Consumo preferente |
10 años |
Condiciones de conservación |
Conservar en un lugar seco, protegido de la luz. |
Información nutricional |
n/a |
Color |
Marrón |