No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
El Satay es una mezcla dulce, salada y picante originaria de Indonesia. Se compone de cacahuetes torrefactos, langostinos y tomates secos, comino, jengibre y muchas otras especias. Se utiliza en el plato balinés "Satay" que se compone de brochetas de carne marinadas y asadas a la parrilla, con arroz y salsa de cacahuetes.
Ideal en marinados, con brochetas de carne de ave o de pescado. Se marida perfectamente con un plato en salsa, un fricasé de verduras, un simple bol de arroz o pasta fresca. Mezclar con un poco de aceite de cacahuete o con agua caliente antes de servir en marinado.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Indonesia |
---|---|
Post | n/a |
Alérgeno | Crustáceos, Frutos secos, Sesamo, Soja |
Ingredientes | Pimiento, sésamo, gambas, ajo, cacahuete, aceite de soja, canela, badiana, hinojo, cúrcuma, cilantro, sal, azúcar, glutamato monosódico E621 |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Color | Rojo |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese