No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Las semillas de cinco variedades de Acacia de Australia entran en la composición de este polvo que exhala cálidos sabores a café, chocolate y pralin.
Los aborígenes las consumen como alimento desde hace más de 6000 años.
Utilice esta mezcla para aromatizar los postres, las mantequillas o las salsas, ¡o incluso en su café!
Pruébela sobre muffins o para aromatizar una crème brûlée, crema inglesa, masa para crepes, mousse...
Dosis: 1 C.c. (cuchara de café) basta para perfumar un postre para 6 personas.Para 12 muffins: 1 C.c.
Chantilly: 1 C.c. para 200ml de crema líquida
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Australia |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Semillas de acacia torrefactas |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 390 |
Modo de cultivo | n/a |
Color | Marrón |
Especie botánica | n/a |
Escala de intensidad | Non |
Otros nombres | n/a |
Registro aromático | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese