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Descripción
Detalles
Semillas de calabaza: ¡originalidad y alegría!
Las semillas de calabaza se utilizan para decorar un plato y por su consistencia crujiente. Se consumen enteras, en puré o machacadas toscamente con el mortero. También se puede hacer una torrefacción en la sartén o asarlas ligeramente al horno para realzar su sabor.
Añádalas a una tarta casera, una ensalada de tomates del huerto, unos cereales (granola casero) para el desayuno, un velouté de calabaza o de zanahoria, un taboulé de verduras o simples galletas saladas caseras. ¡Son una delicia!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Washington |
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Otros nombres | Semillas de calabaza |
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Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Semilla de calabaza |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 48.5 |
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