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Descripción
Detalles
Esta mezcla de especias de origen antillano se compone de comino, fenogreco y mostaza. Le aconsejamos una torrefacción de esta mezcla en la sartén sin añadir materias grasas. Las especias desarrollarán aromas asados y notas tostadas que recuerdan el caramelo y la avellana.
La operación de torrefacción tiene que ser lenta y delicada. Las semillas torrefactas durante demasiado tiempo y a temperatura demasiado alta se acaban quemando.
Esta delicada mezcla de especias sublimará una simple sopa, un carpaccio de tomate, una carne marinada o verduras crujientes. Sus sabores tostados y azucarados y sus aromas muy asegurados sublimarán ensaladas, carnes a la parrilla y brochetas de pescados.
También se puede utilizar machacada con el mortero en recetas antillanas: brochetas de pollo, cordero salteado antillano, colombo de carne de cerdo con berenjenas, brochetas de langostinos marinados...
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Comino, Fenogreco, Mostaza |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Color | Marrón |
Euros/kg | 44 |
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