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Descripción
Detalles
¡Una especia crujiente con notas de avellana!
Estos granos de sésamo originarios del Líbano se sometieron a una delicada torrefacción a mano a temperatura constante. Una vez torrefacta, la especia desprende notas de avellanas y de anacardos tostados.
Concordancias platos-especias torrefactas: Probar idealmente con carnes braseadas, sartenadas de verduras de primavera, una costilla de buey acompañada de un puré de boniatos, una tostada de queso de cabra caliente o un sorbete.
Es preferible utilizarlo machacado toscamente con el mortero y añadirlo en el último momento para conservar su intensidad, su consistencia crujiente y todos sus sabores.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Egipto |
---|---|
Post | n/a |
Ingredientes | Semillas de sésamo dorado |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sesamo |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | n/a |
Especie botánica | Sesamum indicum |
Otros nombres | Sésamo |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Color | n/a |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
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