No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡Una especia crujiente con sabor a avellana!
Espolvorear con ella una ensalada de tomates, un plato de arroz, pescado en papillote, aperitivos con hojaldre, una sartenada de verduras o Panna Cottas. Ideal con pasta fresca, una tarta de verduras, atún cocido en término medio o croquetas de queso de cabra.
¡El tesoro de Alí Babá y los Cuarenta ladrones!
"¡Ábrete, sésamo!": la expresión que pronuncia Alí Babá en el cuento de Las Mil y Una Noches tiene seguramente dos significados. O bien el autor se refería a la vaina de sésamo que se abre cuando alcanza la madurez, o bien se refería a su reputación de tesoro para quien lo poseía.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | India |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Ingredientes | Semillas de sésamo negras |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sesamo |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Especie botánica | Sesamum indicum |
Otros nombres | Sésamo |
Modo de cultivo | Cultivado |
Color | Negro |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese