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Descripción
Detalles
El Wakame, la Undaria pinnatifida, es un alga imprescindible para la cocina japonesa y coreana. Su sabor único es muy suave para las papilas. Es un alga buscada por su contenido de proteínas, su combinación de aminoácidos y la variedad de vitaminas que la componen.
Descúbralo deshidratado, en hojas. Antes de probarlo, remójelo en agua caliente durante 2 minutos. También puede usar zumo de limón o agua con vinagre para rehidratarlo. 5g de algas deshidratadas bastarán para confeccionar un tartar o un caviar de algas.
Alimento para el placer, festival de colores, sabores y perfumes, las algas wakame aportan un toque alegre y original a sus comidas. Concuerda de maravilla con una sopa de miso, una ensalada de tofu, una sopa de calabaza picante, una carne marinada con limón verde y leche de coco, un guacamole de alga wakame o una simple mantequilla aromatizada.
En Extremo Oriente (Japón, Corea, CHina), el alga wakame se cosecha desde hace siglos. Se introdujo en Bretaña en el siglo XX para su cultivo. El uso de algas marinas no es un fenómeno nuevo. Los monjes budistas propagaron el consumo de algas en Extremo Oriente, consumo que existía en China 2700 años a.C.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Otros nombres | n/a |
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Condiciones de conservación | Conservar en un lugar freco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Wakame, alga |
Consumo preferente | 3 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 197.5 |
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