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Wasabi

Este Wasabi en polvo de la isla de Sajalín posee notas frescas y picantes. Mezclar con salsa de soja para acompañar un ave de corral. Realza el sabor de pescado y sartenadas de verduras del jardín.

Precio Desde: 8,00 €

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Descripción

Detalles

¡El elemento ineludible de la cocina japonesa!

En japonés, "Wasabi" significa "malva real de las montañas" porque las dos plantas presentaban semejanzas morfológicas. El Wasabi en polvo se obtiene rallando las raíces frescas de la planta perenne Eutrema japonicum. Se usa tradicionalmente en polvo en la cocina japonesa o bajo la forma de una pasta. Se cultiva en las laderas de las montañas de la isla de Sajalín.

Notas frescas y picantes.

Concordancias platos-especias: bacalao en papillote, juliana de verduras, vinagreta, sopas frías, conejo al horno, pollo al horno, cake de salmón, aguacate y tomate en vaso.

¿Como hacer una pasta de Wasabi casera? Mezcle una pequeña dosis de polvo y unas cuantas gotas de salsa de soja y obtendrá la famosa pasta de wasabi.

¡Una delicia!

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Japón
Post N/A
Alérgeno Mostaza
Ingredientes Wasabi
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Consumo preferente 5 años
Modo de cultivo Cultivado
Color Blanco
Especie botánica Wasabia japonica
Escala de intensidad Non
Otros nombres Rábano picante japonés, Mostaza japonesa
Registro aromático n/a

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