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Descripción
Detalles
¡El elemento ineludible de la cocina japonesa!
En japonés, "Wasabi" significa "malva real de las montañas" porque las dos plantas presentaban semejanzas morfológicas. El Wasabi en polvo se obtiene rallando las raíces frescas de la planta perenne Eutrema japonicum. Se usa tradicionalmente en polvo en la cocina japonesa o bajo la forma de una pasta. Se cultiva en las laderas de las montañas de la isla de Sajalín.
Notas frescas y picantes.
Concordancias platos-especias: bacalao en papillote, juliana de verduras, vinagreta, sopas frías, conejo al horno, pollo al horno, cake de salmón, aguacate y tomate en vaso.
¿Como hacer una pasta de Wasabi casera? Mezcle una pequeña dosis de polvo y unas cuantas gotas de salsa de soja y obtendrá la famosa pasta de wasabi.
¡Una delicia!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Japón |
---|---|
Post | n/a |
Alérgeno | Mostaza |
Ingredientes | Wasabi |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | n/a |
Modo de cultivo | Cultivado |
Color | Blanco |
Especie botánica | n/a |
Escala de intensidad | Non |
Otros nombres | Rábano picante japonés, Mostaza japonesa |
Registro aromático | n/a |
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