No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡El limón japonés!
Este cítrico japonés concordará de maravilla con un tabulé oriental, un sorbete, falafel, pescado blanco, juliana de verduras, puré de boniatos o una preparación con chocolate.
El Yuzu proviene de Asia del Este. Fue introducido en Japón bajo la dinastía Tang hacia el año 700. Su fruto se parece a un limoncito verde de 5 a 8 cm de diámetro. Se cosecha en octubre en la prefectura de Koshi en Japón. El Yuzu es de color amarillo o verde según su grado de madurez. Posee un sabor parecido al de la mandarina y al del pomelo amarillo.
El Yuzu se consume bajo diferentes formas: fresco, en zumo, en piel, en polvo o en perla.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Japón |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Yuzu en polvo |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 425 |
Modo de cultivo | Cultivado, Nativo |
Color | Amarillo |
Especie botánica | Citrus ichangesis |
Escala de intensidad | Non |
Otros nombres | n/a |
Registro aromático | Afrutado, Amílico |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese